湖南省青年体育协会欢迎您!

湖南省青年体育协会简介

? ? ? ?湖南省青年体育协会在1996年依托省体育局团委,经湖南省民政厅民间组织管理局批准成立,由湖南省体育总会主管的社会团体组织。在省体育局和省体育总会正确领导和大力支持下,在全体委员和广大青年体育运动爱好者的共同努力下,协会组织建设不断健全,覆盖范围不断拓宽,赛事活动此起彼伏,体育文化交流和学术研讨不断深入,全省青年体育活动开展呈现大好局面,为推动我省青年体育运动发展做出了积极的贡献。

湖省省青年体育协会拥有一支专业、高效的体育市场策划、推广、运营和体育项目管理的体育专业精英队伍,具有强大的运作大型体育赛事及社会群体体育活动的能力。在未来五年的工作计划中,明确提出要打造优质的群体赛事,让每一位年轻人都有参与比赛的机会,享受比赛带来的快乐和正能量。

?湖南省青年体育协会重要成员简介:

1、主席:杜利民(任职:湖南省体育局青少年体育处处长)。

2、常务副主席:林平(任职:湖南省体育局直属机关党委专职副书记)

3、湖南省青年体育协会秘书长:邹笃亲(任职:湖南省体育局青少年体育处副处长)。

4、湖南省青年体育协会副秘书长:

熊??奇:(任职:湖南省体育局团委书记)

肖波涛:(任职:湖南楚龙体育文化发展有限公司董事长)

周继勇:(任职:长沙永华体育学校校长?)

马国顺:(任职:长沙花莲武道俱乐部技术总监)

胡科伟:(任职:湖南红力冶金材料有限公司总经理)

李绍龙:(任职:中南传媒集团青少年事业拓展部部长)