湖南省青年体育协会欢迎您!

湖南省青年体育协会简介

? ? ? ?湖南省青年体育协会在1996年依托省体育局团委,经湖南省民政厅民间组织管理局批准成立,由湖南省体育总会主管的社会团体组织。在省体育局和省体育总会正确领导和大力支持下,在全体委员和广大青年体育运动爱好者的共同努力下,协会组织建设不断健全,覆盖范围不断拓宽,赛事活动此起彼伏,体育文化交流和学术研讨不断深入,全省青年体育活动开展呈现大好局面,为推动我省青年体育运动发展做出了积极的贡献。

湖省省青年体育协会拥有一支专业、高效的体育市场策划、推广、运营和体育项目管理的体育专业精英队伍,具有强大的运作大型体育赛事及社会群体体育活动的能力。在未来五年的工作计划中,明确提出要打造优质的群体赛事,让每一位年轻人都有参与比赛的机会,享受比赛带来的快乐和正能量。

?湖南省青年体育协会重要成员简介:

1、主席:杜利民(任职:湖南省体育局青少年体育处处长)。

2、常务副主席:林平(任职:湖南省体育局直属机关党委专职副书记)

3、湖南省青年体育协会秘书长:邹笃亲(任职:湖南省体育局青少年体育处副处长)。

4、湖南省青年体育协会副秘书长:

熊??奇:(任职:湖南省体育局团委书记)

肖波涛:(任职:湖南楚龙体育文化发展有限公司董事长)

周继勇:(任职:长沙永华体育学校校长?)

马国顺:(任职:长沙花莲武道俱乐部技术总监)

胡科伟:(任职:湖南红力冶金材料有限公司总经理)

李绍龙:(任职:中南传媒集团青少年事业拓展部部长)

湖南省青年体育协会学术规划

湖南省青年体育协会学术规划

 

一、完善各项学术规章制度,为协会发展保驾护航。

二、加强会员制建设,实现会员学术的科学化、规范化。

湖南省青年体育协会党组织工作制度

湖南省青年体育协会党组织工作制度

? ? ? ? 为了切实加强党建工作,积极推进党的组织建设、思想建设、作风建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以加强组织管理,提供组织保障。调动广大劳动干部工作积极性,确保各项工作顺利开展,促进劳动保障工作顺利开展,特制定本制度。

1、认真传达贯彻执行党的路线、方针、政策和上级党组织的决议、指示,研究安排机关党组织工作。

2、定期召开党组会议和党员大会及党组生活会。

3、加强机关党员的教育管理和干部职工的思想政治教育。及时了解掌握党员、干部的思想、工作和学习情况,发现问题及时解决,并做好经常性的思想政治工作。

4、检查党组织的决议、工作计划的执行情况,按时向党组、党员大会和上级党组织报告工作。

5、组织本协会委员搞好政治学习和业务学习,提高干部职工的政治思想素质和业务工作能力。为提高单位工作绩效,树立良好的单位形象提供坚实的政治保证。

6、负责加强党组织及各支部的思想作风建设,加强对干部积极分子的培养。

7、深入基层,调查研究,提出改进劳动工作的意见和建议。

党组织书记工作职责

——负责召集党组会议和党员大会,传达贯彻党的路线、方针、政策和上级党组织的指示、决议,研究部署党组织工作,讨论决定重要问题。

——组织实施并检查工作计划、决议的执行情况,定期向党组、党员大会和上级党委报告工作。

——了解、掌握党员的思想、工作和学习情况,做好经常性的思想政治工作。

——经常深入实际,密切联系群众,认真听取群众的意见和要求,帮助群众解决思想问题和实际困难。

——做好党组织成员之间的协调工作,密切配合,互相支持,充分调动各方面的积极性,保证各项工作的完成。

——加强党组织的自身建设,认真组织班子成员学习政治理论,检查督促班子成员模范遵守党的纪律,按时召开民主生活会,增强党政班子的团结和战斗力。